クイニーアマンとアップルデニッシュ惜しまれつつそろそろ終了♪ | 国立市のパン作りが初めてでも短期間でマスター出来て講師を目指せる白神こだま酵母のパン教室とハーブティー教室 カンナ

国立市のパン作りが初めてでも短期間でマスター出来て講師を目指せる白神こだま酵母のパン教室とハーブティー教室 カンナ

国立市 にある
白神こだま酵母のパンとハーブティー教室『カンナ』です。
  (http://www.kanna-pan.com)


テーマ:

国立市の白神こだま酵母を使ったパン教室 カンナです。

最近は冬らしくない気温だったりしますが、
寒暖疲れしないように頑張りましょうね♪

 

 

クイニーアマンとアップルデニッシュはそろそろ終わりです。

 

クロワッサンやデニッシュのような折り込み生地は

気温が上がってくると、バターが溶けやすくなるので

上手く出来ない場合があるんです。

 

なので2月が最終レッスンです。

 

特に初めての方は、気温が低い冬のうちに

作って練習しましょう。

 

こちらは生徒さんの作品。

きれいに出来てますね♡

 

クイニーアマンとデニッシュの最後のレッスンは

2/17(日) 10時半~  満員になりました♪

 

スケジュールがバッチリ合う方はチャンス♪

 

-------------------------------

 

土鍋パンのレッスンも好評開催中です♪

 

https://ameblo.jp/kannapan/entry-12428802860.html

 

 

お問い合わせとお申し込み♪

 

https://ws.formzu.net/dist/S57027057/

 

 

HPです♪
http://www.kanna-pan.com/

国立 白神こだま酵母パンとハーブティー講師 米山みはるさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります