新宿・歌舞伎町で久しぶりの飲みと言ったらここに行かなきゃです
さすがに今はまだ11時までの営業・アルコール消毒をしてから入店しましょうね
まずは生ビールで乾杯
メニューに変わりはないようで安心
もやしナムル
シャキシャキ食感にゴマの風味や胡椒の絶妙な塩加減でビールがあっという間に空に
生センマイ刺し
コリコリとネギのシャキシャキに酢味噌を加えて楽しみましょう
牛スジ煮込み
韓国風ピリ辛な味わいにとろ〜りとろける牛スジや豆腐をスープ感覚で
串焼きもね
もっちりジューシーなタンとカリッと皮も香ばしい手羽先がいつもの定番
ウィンナーケチャップ
なにげに必ずオーダーしてるこのメニューはウィンナーがプリッと玉ねぎのシャキッと感に味も濃いめなのがいい感じ
忘れちゃいけないモツ煮込み
モツもたっぷりコチュジャンと一緒にモグモグいただきましょう
ビールの後は鏡月グリーンをソーダ割りでスイスイ飲んでほろ酔い気分・とり皮のから揚げカレー味と焼そばは写真撮り忘れましたぁ
ごちそうさま