燻製専門店「勘田亀吉」
-----------
来年の店舗オープンに先駆けてクラウドファンディング実施中!!
燻製キャラメルナッツの先行予約販売です!
https://camp-fire.jp/projects/view/205536
クラウドファンディングだけでの特別価格となっておりますので
この機会をお見逃しなく!ご支援宜しくお願いします!
------------
【2020年1月20日】
シタディーンホテル難波日本橋にOPEN
http://kandakamekichi.com/special/
お正月燻製!
皆様、開けましておめでとうございます!
今年もよろしくお願い申し上げます!
お正月ですので、お正月らしい食材を燻製したいと思います。
今回用意したのは、かまぼこ、伊達巻、自家製の松前漬けです。
これらの食材を燻製機に並べていきます。
今回は熱を加えてくないので、5分ほど軽めに燻製します。
あまり色は変わっていませんが、ほのかに燻製の香りがついております。
お正月の食材、けっこう燻製に合うものが多いですね。
おせちが残ってしまったら、スモークガンなどを使って燻製してみるのもアリかもしれませんね。
今までネットでしか買うことができなかった燻製専門店「勘田亀吉」が
いよいよ2020年1月20日、シタディーンホテル難波日本橋にオープン!
オープンに先駆けて
■■■■■■■■
勘田亀吉の燻製新シリーズ「燻菓」
新商品「燻製キャラメルナッツ」がクラウドファンディングで
先行予約販売中!ご支援お願いします!
■■■■■■■■
クラウドファンディング
https://camp-fire.jp/projects/view/205536
勘田亀吉特設ページ
http://kandakamekichi.com/special/
勘田亀吉インスタグラム <フォローお願いします!