燻製専門店「勘田亀吉」

-----------
来年の店舗オープンに先駆けてクラウドファンディング実施中!!
燻製キャラメルナッツの先行予約販売です!
https://camp-fire.jp/projects/view/205536
クラウドファンディングだけでの特別価格となっておりますので
この機会をお見逃しなく!ご支援宜しくお願いします!
------------

【2020年1月20日】

シタディーンホテル難波日本橋にOPEN

http://kandakamekichi.com/special/

お正月燻製!

皆様、開けましておめでとうございます!
今年もよろしくお願い申し上げます!
 
お正月ですので、お正月らしい食材を燻製したいと思います。
 
 
今回用意したのは、かまぼこ、伊達巻、自家製の松前漬けです。
これらの食材を燻製機に並べていきます。
 
 
今回は熱を加えてくないので、5分ほど軽めに燻製します。
 
 
あまり色は変わっていませんが、ほのかに燻製の香りがついております。
 
お正月の食材、けっこう燻製に合うものが多いですね。
おせちが残ってしまったら、スモークガンなどを使って燻製してみるのもアリかもしれませんね。
 
 

今までネットでしか買うことができなかった燻製専門店「勘田亀吉」が

いよいよ2020年1月20日、シタディーンホテル難波日本橋にオープン!

 

オープンに先駆けて

■■■■■■■■

勘田亀吉の燻製新シリーズ「燻菓」

新商品「燻製キャラメルナッツ」がクラウドファンディングで

先行予約販売中!ご支援お願いします!

■■■■■■■■

クラウドファンディング

https://camp-fire.jp/projects/view/205536

 

勘田亀吉特設ページ

http://kandakamekichi.com/special/

 

勘田亀吉インスタグラム <フォローお願いします!

https://www.instagram.com/kandakamekichi/?hl=ja