副島顕子先生の酒米ハンドブック 改訂版酒米からひもとく日本酒の歴史。酒米を作るヒ... | 【お燗番長】佐久間丈陽のひとりごと
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

【お燗番長】佐久間丈陽のひとりごと

~ 酒は純米、燗ならなお良し ~
おすすめ情報や日頃思いついたことなどを公開!!

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    副島顕子先生の酒米ハンドブック 改訂版酒米からひもとく日本酒の歴史。酒米を作るヒ...

    副島顕子先生の 酒米ハンドブック 改訂版 酒米からひもとく日本酒の歴史。 酒米を作るヒト、醸すヒト、提供するヒト、愉しむヒトの繋がりを考えるとなんかワクワクしますよね♪ #酒米 #神田新八 #酒造好適米 #酒造用一般米 #千粒重 #日本酒 #純米酒 #sake

    okanbancyouさん(@okanbancyou)がシェアした投稿 - Jan 10, 2018 at 10:42pm PST

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ