前日朝3時まで打ち上げで呑みすぎた佐久間兄弟は、水炊きの名店へ・・・
二日酔いにも優しい![]()
とりがらスープに癒されました
笑
それから福岡で甘くない醤油を造る変わりもんの城さんの蔵へ・・・
手づくりの生成りシリーズの造り方や熟成方法など教えて頂きました![]()
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利き酒ならぬ利き醤油![]()
もろみとかもあり、使い方次第で面白い料理が出来そうだと色々イメージが湧いてきます![]()
そして福岡最後の晩餐
は、なかむたさんへ![]()
変わらず丁寧なお料理と大将の軽快なトークに楽しい夜となりましたとさ。。
そういえば![]()
前日に良い事あるかもしれないと暗示のあった、
泊まった部屋の11階1111号室の件・・・
まさかの、コレだったのか![]()
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なかむたさん11周年![]()
(お写真、拝借いたしましたm(__)m)
おめでとうございます~![]()
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これからもますますのご商売繁盛をお祈り申し上げます![]()
Takeharu Sakuma







