今日、新鮮な「鮪」を仕入れました。新メニュー「牛カルビ大根煮」お勧めですよ!! | 神田 日本橋 居酒屋 『かぶき』 いわし料理のブログ

神田 日本橋 居酒屋 『かぶき』 いわし料理のブログ

神田・日本橋にある「いわし専門料理 かぶき」のブログです。
ご予約・お問合せは、03-3278-3067まで!

今日も沢山のお客様がご来店頂き誠に有り難うございました。

 

また、明日美味しいランチご用意致しますからご来店お待ちしております。

 

 

 

 

 

今日も、新鮮なお魚を仕入れましたから夜の営業には足を運んでくださいませ(m_m)

 

 

 

 

今日は、新鮮なお魚は  「鮪」  仕入れました。

 

 

 

 

こんな感じでお出ししたいですよね。

 

山葵たっぷり乗せてマグロの脂の甘みを味わってください

 

 

「鮪中トロのお刺身」

880円

山葵を沢山乗せて召し上がると鮪のうま味が一層感じられます。

 

 

後のお勧めですが、

 

 

 

「牛カルビ大根煮」

680円

 

で、お出しします~~

 

 

 

 

後は鰯屋ですから活け鰯のお刺身召し上がってください。

 

 

 

活け鰯の美味しさを十分に楽しませてくれる逸品でございます。

 

「活け鰯のお刺身」

1尾 680円

 

 

ひと手間かけている

 

 

「鰯昆布〆」

680円

 

昆布の旨味が鰯の美味しさを更に引き立ててくれるんです。

 

 

 

 

「鰯梅紫蘇叩き」

680円

 

梅の酸味と大葉の爽やかさが鰯の美味しさを一層と引き立ててくれます。

 

 

 

 

「鰯のなめろう」

680円

 

葱、胡麻、味噌、大葉と秘伝のタレで叩き上げるんです。 

 

お酒が進みますよ!!

 

 

 

 

「鰯山葵和え」

580円

 

当店オリジナルのお料理です。 山葵のピリッとした辛さが命です。

 

 

 

「鰯天ぷら」

680円

 

外はカラッとしても中の鰯はフワッとして美味しいです。 

 

とても人気があるんです。

 

 

 

 

「鰯竜田揚げ」

650円

 

お醤油の香ばしさが人気な一品です。

 

 

「鰯ネギ」

580円

 

鰯をカラッと揚げてたっぷりの葱で召し上がっていただきます。 

 

鰯と葱がとても合うんです。

 

 

 

つみれでしたら

 

 

「つみれ焼き」

1本 300円

 

フワッとして甘ダレで召し上がっていただきます。 

 

とても人気があります。

 

 

 

後、お勧めしたいのが、

 

 

「つみれ蓮根揚げ」

580円

 

蓮根のサクッとした食感が好まれています。 お味がついてございますからそのまま召し上がっていただけます。

 

 

 

つみれで自慢なのが、

 

 

自家製の 「さつま揚げ」

680円

 

 

 

後、お勧めしたいのは 

 

 

 

 

「どぜう唐揚げ」

680円

 

 

 

「白エビの唐揚げ」

680円

 

 

 

ご予約は、

食べログ」 からもご予約頂けます。

 

https://tabelog.com/tokyo/A1302/A130202/13011266/

 

食べログも覗いてみてください!!

 

 

 

今宵は、金曜日スタッフ一同お待ち申し上げております。

 

 

宴会のご予約も承っております。

 

■かぶきおまかせプラン<
⇒2時間制・飲み放題付き ・・・ 4,500円/1名様


■かぶきおまかせプラン<
⇒2時間制・飲み放題付き ・・・ 5,000円/1名様

 *全国の銘酒飲み放題です。

■かぶきおまかせプラン<
⇒2時間制・飲み放題付き ・・・ 5,500円/1名様

 *全国の銘酒飲み放題です。

 

ご予約のご用命は

03-3278-3067

で、承っております。

 

 

IMG_2453.gif

 

「日本橋 かぶき」