今日は、新鮮な「鮪」「ヒラマサ」「鰹」「真鯛」を仕入れました。 | 神田 日本橋 居酒屋 『かぶき』 いわし料理のブログ

神田 日本橋 居酒屋 『かぶき』 いわし料理のブログ

神田・日本橋にある「いわし専門料理 かぶき」のブログです。
ご予約・お問合せは、03-3278-3067まで!

ちょっと暑くなりましたがスッキリとした青空でしたから沢山のお客様がご来店頂き誠に誠に有り難うございました。

 

お客様には感謝・感謝でございます。

 

 

明日も、美味しいランチご用意致しますから、どうぞご来店お待ちしております。

 

 

今日、仕入れた新鮮なお魚は 「鮪」 「ヒラマサ」 「鰹」 「真鯛」 を仕入れました。

 

 

今日の、「鮪中トロ」


 

 

夕方には美味しい中トロのお刺身でお出しします。

 

 

 

こんな感じでお出ししたいですよね。

 

山葵たっぷり乗せてマグロの脂の甘みを味わってください

 

 

「鮪中トロのお刺身」

880円

山葵を沢山乗せて召し上がると鮪のうま味が一層感じられます。

 

 

仕入れた 「ヒラマサ

 

 

この 「ヒラマサ」 は、脂がのっていて美味しいですよぉ~~

 

 

夕方には美味しいお刺身でお出します。

 

「ヒラマサのお刺身」

680円

 

今日仕入れた 「」 

 

 

ピカピカです~~

 

良いでしょう~~

 

今日の鰹も美味しいですよ~~

 

 

 

夕方には美味しいお刺身でお出します。

 

「鰹のお刺身」

680円

 

今日仕入れた、「真鯛」

 

 

良いでしょう!!

今日の 「真鯛」 も良い品物です。

 

 

今日も、そのままのお刺身と湯引きしたものとの2種類をご用意したいと思っています。

 

 

 

 

 

 

 

「真鯛のお刺身」

680円

 

 

後は、当店自慢の鰯料理の数々をお召し上がりくださいませ。

 

 

 

活け鰯の美味しさを十分に楽しませてくれる逸品でございます。

 

「活け鰯のお刺身」

1尾 680円

 

 

ひと手間かけている

 

 

「鰯昆布〆」

680円

 

昆布の旨味が鰯の美味しさを更に引き立ててくれるんです。

 

 

「鰯梅紫蘇叩き」

680円

 

梅の酸味と大葉の爽やかさが鰯の美味しさを一層と引き立ててくれます。

 

 

 

「鰯のなめろう」

680円

 

葱、胡麻、味噌、大葉と秘伝のタレで叩き上げるんです。 

 

お酒が進みますよ!!

 

 

 

 

「鰯山葵和え」

580円

 

当店オリジナルのお料理です。 山葵のピリッとした辛さが命です。

 

 

 

「鰯天ぷら」

680円

 

外はカラッとしても中の鰯はフワッとして美味しいです。 

 

とても人気があるんです。

 

 

 

「鰯竜田揚げ」

650円

 

お醤油の香ばしさが人気な一品です。

 

 

「鰯ネギ」

580円

 

鰯をカラッと揚げてたっぷりの葱で召し上がっていただきます。 

 

鰯と葱がとても合うんです。

 

 

今宵もスタッフ一同お待ち申し上げております。

 

 

宴会のご予約も承っております。

 

■かぶきおまかせプラン<
⇒2時間制・飲み放題付き ・・・ 4,500円/1名様


■かぶきおまかせプラン<
⇒2時間制・飲み放題付き ・・・ 5,000円/1名様

 *全国の銘酒飲み放題です。

■かぶきおまかせプラン<
⇒2時間制・飲み放題付き ・・・ 5,500円/1名様

 *全国の銘酒飲み放題です。

 

ご予約のご用命は

03-3278-3067

で、承っております。

 

 

IMG_2453.gif