と言っても、なんらいつもと変わらずガーン


今日は久しぶりに


牛ハラミのその後アップ


パチパチパチパチ走る人


これが、まだ皮付きの時


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それを、皮と余分な脂を取り除くと…………



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この時点で、

すでにうまそうショック!


うちのお店では、チルドを使ってるから肉質がちょっと違う。。。


我慢できず、マスターが

試食に入りますガーン


このハラミは、あんまり焼かずに食べた方が中からの肉汁を楽しめると思います。。



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こんな感じあせるあせる


俺は肉の中で一番好きかもしれない!!?


ハラミしか味わえない

独特の旨味があるよねニコニコ


これをツマミでフルボディーの赤ワインで
( ^^)Y☆Y(^^ )
間違え無しドキドキ