今橋幸子の「はじまりは、甘美なおもてなしから」

今橋幸子の「はじまりは、甘美なおもてなしから」

お魚にフォーカスしたお魚料理教室やセンスアップ講座を開催する「 essenza style 」と、魚市場直送新鮮「お魚ごはん&Cafeと料理教室  今橋家」を経営する     お魚料理クリエーター&食卓コーディネーター今橋幸子の日常ダイアリー

この投稿をInstagramで見る

今日で「お魚さばきと旬をたのしむ食卓」終了しました。 夏になると使いたくなるカメさんのテーブルクロスを使ってお家でも再現しやすい中華を作りました。 烏賊のレッスンは人気で、お席がご用意できなかった方々申し訳ございませんでした。 お写真は、畳へりバッグ作家の野崎真澄さんから頂きました。いつも素敵に撮ってくださりありがとうございます!! 今度糸島散策したいですね~。 8月25日から「魚さばきと基本のおうちごはん<いさきでごはんがススムおうちごはん>」が始まります。 脂ののったいさきをさばきましょう! 何度もリピートしたくなる簡単料理をご紹介します。 詳細  https://imahashike.com/free/regular お問合せ・お申込み https://imahashike.com/reservation 〈その他アラカルトレッスン〉 ◎お魚さばきと自家製干物 8月30(日)・9月2(水)3(木)4(金) ◎大型魚「鰹」さばきと鰹のたたき 9月2(水)3(木)4(金)5(土) ◎ふっくら煮穴子と穴子棒寿司 9月5(土) 上記3レッスン詳細  https://imahashike.com/free/alacarte #今橋家のだいどころ #魚料理 #いさき #フーディーテーブル #基本 #感染予防 #魚さばき #クッキングラム #家庭料理 #福岡料理教室 #簡単料理 #てづくりごはん365 #ケータリング #テイクアウト #美味しい #テーブルコーディネート #魚食普及 #料理教室 #今橋家 #魚 #簡単レシピ #お弁当 #今橋幸子 #魚料理教室 #食卓コーディネーター #日本茶インストラクター #料理好きな人と繋がりたい

お魚ごはん&カフェと料理教室 今橋家 今橋幸子(@osakana_cooking_imahashike)がシェアした投稿 -