アボカドとトマトの中華風和え物
(トマト1個、アボカド1個、長ネギみじん切り)
しょうゆ大1半、ごま油大1半、酢大半分、砂糖小さじ半分、すりごまさ
沖縄土産の豆腐餻
今まで食べたものは赤かったですが、長期熟成のため黒っぽく、足も濃厚。
山口土産のふく蒲だんご
爪楊枝で袋に3カ所穴を開け、電子レンジ加熱。
半分はそのまま。
半分はオーブントースターで焼き目を付けていただきました。
茂三の厚揚げキムチ漬け
半分はそのまま。半分はフライパンで焼いて。
アボカドとトマトの中華風和え物
(トマト1個、アボカド1個、長ネギみじん切り)
しょうゆ大1半、ごま油大1半、酢大半分、砂糖小さじ半分、すりごまさ
沖縄土産の豆腐餻
今まで食べたものは赤かったですが、長期熟成のため黒っぽく、足も濃厚。
山口土産のふく蒲だんご
爪楊枝で袋に3カ所穴を開け、電子レンジ加熱。
半分はそのまま。
半分はオーブントースターで焼き目を付けていただきました。
茂三の厚揚げキムチ漬け
半分はそのまま。半分はフライパンで焼いて。