Wineの先生が鱧&まぐろを持って来てくれました
大トロ
お肉みたいとろけるぅ~
鱧
梅肉で
まぐろ
すごいっ肉厚。
Wineは何にしようかなぁ
この前は赤ワインに合わせたから今日は白ワインで
ドメーヌ・ミショー・トゥーレーヌ・ソーヴィニヨン'09
フランスのロワール産¥1680
ソーヴィニヨンブラン100%
緑かかった淡いレモンイエロー。ハーブや柑橘系の香り酸やミネラルがし~っかりあるので鱧の梅肉ととっても合うわぁ~
おいしかったぁ
ごちそうさまでした。
大トロ
お肉みたいとろけるぅ~
鱧
梅肉で
まぐろ
すごいっ肉厚。
Wineは何にしようかなぁ
この前は赤ワインに合わせたから今日は白ワインで
ドメーヌ・ミショー・トゥーレーヌ・ソーヴィニヨン'09
フランスのロワール産¥1680
ソーヴィニヨンブラン100%
緑かかった淡いレモンイエロー。ハーブや柑橘系の香り酸やミネラルがし~っかりあるので鱧の梅肉ととっても合うわぁ~
おいしかったぁ
ごちそうさまでした。