Wineの先生が鱧&まぐろを持って来てくれましたハート



大トロherb




お肉みたいアオキラとろけるぅ~みつけた





herb
梅肉であげ




まぐろherb
すごいっアゲアゲ肉厚。
Wineは何にしようかなぁあげ
この前は赤ワイン赤ワインに合わせたから今日は白ワインでワイン






ドメーヌ・ミショー・トゥーレーヌ・ソーヴィニヨン'09白ワイン
フランスのロワール産アオキラ¥1680
マスカットソーヴィニヨンブラン100%
緑かかった淡いレモンイエロー。ハーブや柑橘系の香りアオキラ酸やミネラルがし~っかりあるので鱧の梅肉ととっても合うわぁ~はあとw
おいしかったぁみつけた
ごちそうさまでした。