こんにちは(^^)
明日でいよいよ平成も最後!
ということで「おうちパン」教室とは関係ない写真ばかりですが平成の締めくくりに投稿です✏️
"メロンパン"
"ゴマクッペ"
"米粉入り食パン"
"生クリーム入り食パン"
"はちみつ入り食パン"
"クロワッサン"
こどもたちは食パンが好きなので我が家では食パンを焼くことが多いです(⑅•ᴗ•⑅)
時々ハード系の練習♪
ハード系も焼けば喜んで食べてくれるので練習しがいがあります💪
ホップ種や酒種、レーズン酵母で焼くことが多いです(*^^*)
「おうちパン」教室でも気軽に楽しく作れる手作りパンの楽しさをお伝えできればと思っています( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )💓💓