冷製煮干そば(東比恵)スタート | 「濃厚とんこつ かなで食堂」「中華そば かなで」のブログ

テーマ:
東比恵
「中華そば かなて」
期間限定(30食限定)メニュー

「冷製煮干そば」750円
(大盛➕120円)
スタートします。

金丸知宏が作りました。

松尾は今までの限定メニューで「酒粕鶏白湯」か「生姜醤油」辺りが気に入ってますが、今回の「冷製煮干そば」もかなり気に入っています。

7月末までの予定です。
{B3B521CB-EE72-4A77-A971-E669BC30914B}

{F4468733-B6F3-40E9-A6C3-F6B7AD6FD022}


濃厚とんこつ かなで食堂さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス