テーマ:
春日「濃厚とんこつ かなで食堂」期間限定メニュー本日よりスタートします。
「煮干とんこつ」750円
敢えて脂身の多い煮干を大量に使い、エグ味が出るギリギリのラインの煮干出汁をとんこつスープに合わせました。
 麺は平麺の自家製麺で150グラムとボリュームもあります。
11月末ごろまでの販売予定です。
昼間から販売しますが、数に限りがありますのでご了承くださいませ。
{71044C6D-2136-432C-94FC-F9BCA09AF8B3}


AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

濃厚とんこつ かなで食堂さんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

AD

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。