大阪府民になって6年経つケド…今まで未体験だったのが大阪名物 2度漬け禁止の串カツとドテ焼き
普通の串カツは何度も食べたケド…2度漬け禁止の串カツは初めて煜
まず周りの人のソースの漬け方をチェック燁
いょいょ あたしの番(*>ω<*)ドキドキ
ソースの中に串カツ投入
串を持ってクルクル竑
普段は串カツとかは何も漬けないか塩コショーのみやけど…2度漬け禁止の串カツはソースを漬けた方が美味しい(o^~^o)
ドテ焼きは白味噌の甘さが…(-▽-;)
その後これまた大阪名物タコ焼き
外はカリカリ中はトロトロあふあふ言いながら食べるのが美味しい∪<#)
食べ物に何か漬けたり かけたりしない方だからタコ焼きもモチロンソース無し
それでも充分に美味しかったぁヾ(≧∇≦*)〃
たまには こんなランチも良いかも~
普通の串カツは何度も食べたケド…2度漬け禁止の串カツは初めて煜
まず周りの人のソースの漬け方をチェック燁
いょいょ あたしの番(*>ω<*)ドキドキ
ソースの中に串カツ投入
串を持ってクルクル竑
普段は串カツとかは何も漬けないか塩コショーのみやけど…2度漬け禁止の串カツはソースを漬けた方が美味しい(o^~^o)
ドテ焼きは白味噌の甘さが…(-▽-;)
その後これまた大阪名物タコ焼き
外はカリカリ中はトロトロあふあふ言いながら食べるのが美味しい∪<#)
食べ物に何か漬けたり かけたりしない方だからタコ焼きもモチロンソース無し
それでも充分に美味しかったぁヾ(≧∇≦*)〃
たまには こんなランチも良いかも~