補完食スタートしてから28日目
10:00頃の1回目
調理前
卵準備するの忘れた!笑
ゆで卵を作る時に
活用しているのはコレ
レンジで簡単にできるから
めっちゃ使いまくってます
でも流石に
ご飯くれ〜!
って泣いてる娘を待たせることは
出来なかった
卵黄は本日2回目の時に
あげることにします…
16:00頃の2回目
調理前
2回目はゆで卵の準備
なんとか間に合いました
卵黄1/4は
いきなり増やしすぎたかな…
大丈夫だとは思うけど
少し注意して様子を見なきゃね
卵の味は嫌いじゃないみたい
鉄分補給のための和風だし
毎回お湯沸かして作るの面倒だなぁ
一度である程度の量作って
冷凍してもいいのだろうか?
いっつもいかに手抜きして作れるか
そんなことばかり考えてます