難波高島屋でお買い物の後、7階にあるファシーノでディナー♡


{2AE45E0E-E51D-466A-B8FA-24A48CA18B92}

(画像お借りしました。)



いつもはカフェ使いのファシーノですが、今回は初ディナー。



メニューは


スパークリングワイン
前菜
本日のパスタ
メインの牛肉の赤ワイン煮
ファシーノのケーキ
コーヒー


でした。



{6F722186-D1B3-4C2B-AB69-CF4F0F48E9C3}


お肉も柔らか〜い♡
付け合わせのポテトも美味しい。



お楽しみのデザートはフルーツタルトを選びました。
{B882AB3B-FE7D-450D-B7D5-647D07DA5F9C}



{FC662CE9-0A6A-421A-83E5-3297C2D6FCA2}


ファシーノ。

ホテルのロビーラウンジのような落ち着いた雰囲気がお気に入り。


ついつい長居してしまうソファー席。
居心地の良いカフェです。