回りの投稿を見て食べたいと思い
静岡市に。昼時のため少し外待ち
してバジルソースで冷やし中華を
オーダー、おしゃれでキレイな色、
バジルソースはそんなに癖がなく
食べやすい感じで、ナスやトマト、
アスパラの色味、食感も良い感じ。
柔らかいとりむねチャーシューに
塩気を帯びた生ハムを少しずつ
絡めながら食べるのが丁度良い。
王様中華そば、ベースはデフォの
醤油、肩ロースの角煮はトロトロで
かなりのボリューム、大きめなネギ、
たっぷりのブラックペッパーが特徴。
平打ちぎみの麺がスープを拾い上げ
ます。角煮の油分やペッパーなどが
合わさりちょっと違った印象に。









個性ある流石の一杯