GOOD TASTE BLOG by MASAAKI AKIZAWA -206ページ目
<< 前のページへ最新 | 202 | 203 | 204 | 205 | 206

気合のカレー

ト喜家5





『ト喜家』


トキヤさんと読みます。来週から、ランチが、本格的にはじまります。


で・・・なぜ、もう食べているかというと、今週いっぱいは、店主、福山氏の意向で、

あまり、告知せずに、スタートしたいとのことでした。


味、スピード、接客など、ディナー営業のスタイルを、貫きたい!!

最高の『お昼』を提供したい!!との、意向です。



『ト喜家』
は、地鶏栃木軍鶏を中心とした、串焼きをはじめ、店主自ら足でさがした食材・野菜、

そして、奄美大島出身のおいしい素材を、ト喜家スタイルで提供する、地元で人気の居酒家です。






ト喜家3
ト喜家1





まだ、オープンしたばかりなので、要チェックですよ!

おすすめは、栃木軍鶏の串焼きです。メチャメチャうまいんです。



で・で・で・ランチのおすすめは、本日いただきました『気合カレー』

うまいはずです。じっくりじっくり軍鶏でスープをとって、作っています。

で、お値段なんと¥550円

外は、カラッ・中はやわらかーいジューシーな那須鳥のからあげ

(4・5日ずっと、漬け込んだ秘伝のタレは、よく、店主と飲みにいくのにいまだ教えてもらえません。)

そして、鹿児島の黒豚のメンチも、うまいっ!トッピングできます。







ト喜家6
ト喜家2






こんど、また、一杯やりましようね福山さん



おいしい場所

『ト喜家』
ランチタイムは、6月5日より(月~金)です。

住所: 宇都宮市御幸本町4637-2

TEL: 028-661-4470

FAX: 028-661-4470

営業時間: 17:00~00:00

17:00~23:00(平日)

17:00~0:00(金・土)

店休日: 日曜日、祝祭日

駐車場: 6台

席数: 30席





ト喜家4


『ト喜家』さんは、当社で、厨房設計・施工いたしました。




総合厨房設計・施工のカマトクドットコム



<< 前のページへ最新 | 202 | 203 | 204 | 205 | 206