イタリアン『Booth』@世田谷・八幡山 | かまBROTHER

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アル中の備忘録


テーマ:

京王線・八幡山のイタリアン

『Booth』

こぢんまりした居心地のいい空間。

お客さんはご近所さんが多いみたいで客層の年齢はかなり高めだけど、八幡山という場所柄かリーズナブルでコストパフォーマンスかなりイイです。

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この日、外は雪~


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「前菜盛り合わせ」 (いろいろある前菜の中から3種選んで1000円)


生ハム、カプレーゼ、小エビのタルタルブルスケッタをチョイス。


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ワインボトルもリーズナブル。

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これはナンだ?

メニュー名失念。つか、飲み屋ネタ溜まってて行ったのがかなり前になるので覚えてなかったりします。

「レンズ豆と何かのパイ包み」

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「アクアパッツァ」 (1200円 ハーフサイズ650円)


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「自家製ローストビーフ」 (680円)


ローストビーフが680円なんて安さ爆発。

わさびドレッシングでさっぱりと。

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八幡山ではイチバン使いやすいお店カモ・・・。


「dining Booth」

杉並区上高井戸1-1-7



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鎧塚俊彦さんが京王線・八幡山駅にアトリエを開設し、ショップとカフェが併設されているとの情報を友人が入手したので、場所だけチェックしてきました。


恵比寿本店、東京ミッドタウンに続いて八幡山とはちとビックリですが、ここで作って出荷するんですね。

こりゃ、ご近所さんはうれしいですね。(地元の人しか買いに行かなそうですが。)


閉店時間すぎてたので閉まってますが、八幡山限定のタルトがあるみたいなのでゲットしてみたいです。



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ご参考までに。

杉並区上高井戸1-8-3 ミュージックハイツ1F

八幡山駅から徒歩2,3分ぐらい

03-3306-6024

火曜休み

11:00-20:00




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