夏の定番といえば・・・・
ナスの揚げ浸し。
ナスの揚げ浸し。
ナスと油は相性が良く
揚げてめんつゆに浸すだけで
絶品
ナスに格子を入れ
ピーマンもふたつに切り
サッと素揚げをして
めんつゆプールにドボン(笑)。
ガラスの器は
夏を感じますね♪
ナスの揚げ浸し
明日の晩ごはんで
ぜひ箸休めに
いつもブログを読んでいただきありがとうございます。
家事がラクになる
「家事リスト」(朝活ノート)の記入をオススメします。
【家事リスト(朝活ノート)公開!!記入して今日で60日目!!続けることの意味と強い意志】
心に響くブログを書こう!
【番藤芳江さん(ばんどうよしえさん)の『自分史上「最響」ブログの書き方セミナー』に参加して】
ブログでご紹介させていただきましたこちら。
- ¥799
- Amazon.co.jp
5ページほど、掲載させていただいています。
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●