今回のチャレンジは・・・
細麺豚骨 熱湯60秒 ??
カタ極って・・・博多ラーメンのようですね・・
でも、カップ焼きそばですから、基本(笑)
中身は・・・・
あんまり変わり映えしない構成ですね・・・
本当に60秒で良いのかしら??
少々不安になる私・・・
お湯を注いで3分・・もといっ、1分待ちます・・・
1分後・・・・
あまり変わり映えしない何時もの麺が出現。
て、ことは60秒で食べれるの??
心配なので説明書通り3分で食べましょうね。
ソースを注いで・・・
混ぜ混ぜ混ぜ。
さて味の方は・・・
とんこつ味のぺやんぐ(笑)
昔、九州とんこつ味がありましたが・・・・
それに近い味。ってか、その味。
売りのカタ極細麺も正直・・・不通と変わりないよう(以下、自粛)
ま、こういうのもアリって言えばアリですね。
何だかんだで完食!!
今日もご馳走様でした。