明日から仕事だと言うのに(^^;
まだパン焼いてます(笑)
ってかね、昨日生地を仕込んで置いたんだけどさ。
なんか失敗_| ̄|●
生地ってこね過ぎも良くないらしくて。
まるっきり初心者&見よう見まねでやってる私(笑)
捏ねを辞めるタイミングがいまいち分からず(^^;
で、結局失敗生地はピザ生地にして。。。
その後も新たに生地を作ったんだけど。
どうもこね過ぎ??
ベタベタしてて、駄目っぽかったから、チョコチップ入れて
丸く成型もせず焼いちゃいました(笑)
でも、焼きあがったパンはふかふかで。
じゃあやっぱり、こね過ぎてなかったってこと??
もう、さっぱり分からん!!
パンって難しい。。。( ̄~ ̄;) ウーン
で、その後納得行かないから、また生地作って。
颯人に言われたよ。
「パン屋になれるね」
イヤ、そんなに簡単になれんやろ!
「今日のチョコパンは幾つ焼いた??」
「4つだけど?」
「じゃあ、無理か。。。」
未だ、お客さんに配るつもりでいるみたいです(-_-;)
今丁度、コルネが焼きあがった♪♪
これからカスタード入れたら完成!!
ってか、明日仕事なのにこんな時間まで起きてて大丈夫か私?!
あっ!
一つ前の記事で、コメをくれた皆さん(-^∇^-)
ありがとうございましたペコリ(o_ _)o))
こうやって、ブログをやってなかったら
一人で凹んで、どうにもならなかったと思うんです(^^;
ブログやってて良かった~~♪と、心から思いました。
アドバイス、参考にさせてもらいますね!
こんな私ですが、これからもよろしくお願いします(*^▽^*)