明日から仕事だと言うのに(^^;


まだパン焼いてます(笑)



ってかね、昨日生地を仕込んで置いたんだけどさ。


なんか失敗_| ̄|●




生地ってこね過ぎも良くないらしくて。


まるっきり初心者&見よう見まねでやってる私(笑)


捏ねを辞めるタイミングがいまいち分からず(^^;




で、結局失敗生地はピザ生地にして。。。




その後も新たに生地を作ったんだけど。


どうもこね過ぎ??


ベタベタしてて、駄目っぽかったから、チョコチップ入れて


丸く成型もせず焼いちゃいました(笑)



でも、焼きあがったパンはふかふかで。


じゃあやっぱり、こね過ぎてなかったってこと??





もう、さっぱり分からん!!


パンって難しい。。。( ̄~ ̄;) ウーン





で、その後納得行かないから、また生地作って。






颯人に言われたよ。




「パン屋になれるね」




イヤ、そんなに簡単になれんやろ!




「今日のチョコパンは幾つ焼いた??」



「4つだけど?」



「じゃあ、無理か。。。」




未だ、お客さんに配るつもりでいるみたいです(-_-;)






今丁度、コルネが焼きあがった♪♪


これからカスタード入れたら完成!!





ってか、明日仕事なのにこんな時間まで起きてて大丈夫か私?!








あっ!


一つ前の記事で、コメをくれた皆さん(-^∇^-)


ありがとうございましたペコリ(o_ _)o))





こうやって、ブログをやってなかったら


一人で凹んで、どうにもならなかったと思うんです(^^;


ブログやってて良かった~~♪と、心から思いました。


アドバイス、参考にさせてもらいますね!





こんな私ですが、これからもよろしくお願いします(*^▽^*)