昨日の夕飯は
ピーマンの肉詰めにしました
タレは、甘辛にしました
タネが残ったので
中華スープにしました
タネは
鶏ひき肉、玉ねぎ、ニンジン、シイタケ、
卵、おろし生姜、醤油、酒、ごま油、
片栗粉、塩コショウ
るんるんで作っていて、
作り終えたころ…
旦那サマ
「じゃね 」と...
えーーーっ!!!
ま、夕飯あるある...ですね
昨日の夕飯は
今日のランチになりましたとさ
昨日の夕飯は
ピーマンの肉詰めにしました
タレは、甘辛にしました
タネが残ったので
中華スープにしました
タネは
鶏ひき肉、玉ねぎ、ニンジン、シイタケ、
卵、おろし生姜、醤油、酒、ごま油、
片栗粉、塩コショウ
るんるんで作っていて、
作り終えたころ…
旦那サマ
「じゃね 」と...
えーーーっ!!!
ま、夕飯あるある...ですね
昨日の夕飯は
今日のランチになりましたとさ