柿の樹では12月22日(土)、23日(日)、24日(月)で完全予約制でクリスマスディナーを開催させていただきます。

それに伴い22日(土)、23日(日)、24日(月)のランチタイムは休業とさせていただきます。大変申し訳ございません。

毎年、早々にお席がうまってしまいますので、よろしければお早めにご予約ください。

尚、クリスマスディナーは19:00よりの営業とさせていただきます。

 

2018

 

~柿の樹クリスマスメニュー~

 

Gâteau de Coquille St-Jacques et crabe avec tartare de saumon fumé au poivre vert

ずわい蟹と帆立貝のガトー仕立て スモークサーモンとのタルタル グリーンペッパーの香り

 

Flan de foie gras et truffes noirs parfumé au kinkan et poireau grillé

黒トリュフの香るフォアグラのフラン 金柑のコンポートと冬葱のグリルを添えて

 

Suprême de daurade poêlée avec aubergine à la provençale sauce au beurre de câpres

真鯛のポワレ プロヴァンス風の焼き茄子と馬鈴薯のマッシュ ケッパー風味のブールフォンデュ

 

Granité à la passion et pommes parfumé zin

ジンの香るパッションフルーツと林檎のグラニテ

 

Filet de canette barbarie rôtie sauce salmis

ハンガリー産バルバリー種仔鴨胸肉のロースト 赤ワインと生ハムのソースサルミ

 

Mousseeline de marrons marinée de fruits secs au Grand-Marnier

グランマルニエ風味のドライフルーツとマロンのムースリーヌ

 

Dessert Noël

柿の樹クリスマスデザート

 

Café ou Thé

コーヒー又は紅茶

 

¥10,000(税別)

 

ご来店をこころよりお待ちしております。

調理長 伊藤和人

[11月の定休日について]

テーマ:

・毎週月曜日

 

・11日(日) を今月の日曜定休日とさせていただきます。

 

・11日(日)、12日(月) は連休となります。

 

・30日(金)のディナーは貸切となっております。ランチは通常通り営業しております。

 

更新が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。

よろしくお願い致します。

 

 

料理長 伊藤和人