カキ小屋フィーバー公式ブログ

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こんにちは。
かき小屋フィーバーです。

 

播磨灘でも牡蠣の水揚げが本格化しました。
いよいよ播磨灘産の牡蠣シーズン到来です。

 

 

今日は、11月11日付の神戸新聞の「カキの水揚げ本格化」の新聞記事をご紹介します。

 

神戸新聞NEXT|社会|ぷりっぷり大粒カキ 赤穂や相生で水揚げ本格化 (@kobeshinbunさんから)
URL goo.gl/WqjpGx

 

 

上記の神戸新聞社のウェブサイトには動画も掲載されていますので美味しいそうなカキの水揚げの様子もご覧いただけます。

 

かき小屋フィーバー公式サイト

http://kakigoyafever.jp/

 

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