さて、引き続き、5月下旬に訪れた宮古島への3泊4日の旅行記。
長かった3日目も最後の更新です。
見返すと3日目の盛沢山具合がすごい。
この記事の続きです。
宮古島旅行3日目-5
宮古島での最後の夜は島おでん「たから」です。
おでん盛り合わせ。
もちろん「てびち」入り。
とろとろの豚足はコラーゲンたっぷり。
ふちゃんぷるー
これが美味しすぎて、ふを買って帰りました。
泡盛は4種を飲み比べ。
そしてまたおでん。
最後にステーキ!笑
楽しい夜でした。
ごちそうさまでした。
宮古島での夕食は予約必至です。
とくにわたしたちのように大人数の場合は路頭に迷います。
帰る前にファミリーマートに立ち寄って、ポーク玉子おにぎりを買うか迷う。
普通にコンビニでポーク玉子おにぎりを売ってるのが素晴らしい。
宮古島旅行の一日目から引き続きどうぞ♪
続きはこちらからお楽しみください。