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まぐろとお醤油に相性と抜群ですが、
そればかりだと飽きてきますので、
オリーブオイルで漬けてみました。
【まぐろオリーブオイル漬け】
まぐろとお醤油に相性と抜群ですが、
そればかりだと飽きてきますので、
オリーブオイルで漬けてみました。
【まぐろオリーブオイル漬け】
材料:
・まぐろ(刺身用)
・オリーブオイル
・胡椒
・白ワインビネガー
・オニオンスライス
・ブロッコリースプラウト
作り方:
まぐろをオリーブオイルに1時間ほど漬けてください。
あとは食べる前に、白ワインビネガーと胡椒をふりかけ、オニオンスライスとブロッコリースプラウトをトッピングしてください。
。(‐^▽^‐)
かいわれ大根の生産者は全国北は北海道、南は沖縄に(でも京都になかったりします)ありますので、詳しいことは日本スプラウト協会のホームページをご覧くださいネ。
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かいわれ大根やスプラウトの栽培資材梱包資材に関しましてはこちらをご覧ください。
・まぐろ(刺身用)
・オリーブオイル
・胡椒
・白ワインビネガー
・オニオンスライス
・ブロッコリースプラウト
作り方:
まぐろをオリーブオイルに1時間ほど漬けてください。
あとは食べる前に、白ワインビネガーと胡椒をふりかけ、オニオンスライスとブロッコリースプラウトをトッピングしてください。
。(‐^▽^‐)
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