今日の夕飯はサムギョプサル風w
お肉と残っていた少ないキャベツはにんにくやごま油、鶏がらスープの粉末などで下味付けて焼いて〜🍳
もやしとにんじんはさっと茹でて
鶏ガラ、塩で軽く味付け🧂
これらをレタスに巻いて
焼肉のタレやコチュジャンなどにつけて食べさせる
野菜をたくさん食べてもらえる
楽だし
あと他にはアジフライとかです🐟
さてダンスに送りに行きますか
今日の夕飯はサムギョプサル風w
お肉と残っていた少ないキャベツはにんにくやごま油、鶏がらスープの粉末などで下味付けて焼いて〜🍳
もやしとにんじんはさっと茹でて
鶏ガラ、塩で軽く味付け🧂
これらをレタスに巻いて
焼肉のタレやコチュジャンなどにつけて食べさせる