1/21土曜日
ランチは
マルミヤ亭の蒸し豚と
王将生餃子と
肉と卵の炒り付け
セブイレアプリの当たりくじで
スプリングバレーいただきました
蒸し豚は
キムチと一緒にいただきます
肉と卵の炒り付け
回鍋肉は
野菜を食べると
中は肉だらけでした
炒飯は
裏メニュー?の
味濃いめでオーダーです
味薄めもできるようです
生餃子は6分茹でて
水餃子にしました
1/22日曜日
ランチは
無印良品で
わかめスープを買って
三嶋亭のコロッケ
すき焼きが入っています
またまた王将テイクアウト
おすすめのアレンジオーダーは
炒飯は…味濃いめ
麻婆豆腐は味辛め
だそうです
麻婆豆腐のピリ辛が増し増しで
美味しかったです
前日の残りの生餃子は茹でて
わかめスープに入れました
この組み合わせ
最強です