ささ身のスパイシー衣焼き | 鳰アンオフィシャルブログ

鳰アンオフィシャルブログ

日々の出来事、料理のことなど適当に書いてます。

儲け話、秘訣伝授のブログをされている方からの宣伝コメントは公開しかねます。悪しからずご了承下さい。

ささ身を叩いて平らに
(大きなささ身だったので、2枚にスライスして伸ばしました)


卵液には、乾燥バジル、乾燥パセリ、カレー粉、卸ニンニク、塩胡椒、はちみつ、ナツメグ、ジンジャーパウダーなどを入れました。


パン粉をつけて焼いたら完成


しっかり味が付いてるのでソース不要です。

元ネタはこちら
↓松尾シェフのインスタ


洗い物は少し増えるけど作り方は簡単。
鶏むね肉でも美味しくできそう。
レパートリーに加えたい一品です。