赤玉ねぎのマリネサラダ | 鳰アンオフィシャルブログ

鳰アンオフィシャルブログ

日々の出来事、料理のことなど適当に書いてます。

儲け話、秘訣伝授のブログをされている方からの宣伝コメントは公開しかねます。悪しからずご了承下さい。

赤玉ねぎ、ピーマン、ビアソーのマリネとボテサラ、トマト



赤玉ねぎに軽く塩を振り、水分を絞ってから砂糖を入れたリンゴ酢に漬けました。



甘酢漬けとビアソーを混ぜて



甘酢とマヨネーズ、黒胡椒を混ぜたものでのマリネ液を作り、ピーマンの千切りも加えました。




一枚250円ぐらいの焼くだけピザ

シャウエッセンと

チーズだけ



レトルトのアラビアータソースをかけただけ

麺は中細のスパゲッティーニ



こちらはカルボナーラ