ジェノベーゼジェノベーゼって、緑のソースだと思っていたら、本物は肉の煮込みで茶色だそうです。セロリ、人参は微塵切り、玉ねぎはスライスオリーブオイルで炒めて、牛肉の切り落とし、白ワイン、ブーケガルニ、を加えて煮込むだけ。もう少し水分を飛ばします味はほとんど付けないようですが、なんか頼りないのでスパイスとコンソメ、塩胡椒を少量入れています。↓元ネタ、ありのママさんのインスタ ありのママ【お家で簡単イタリアン】 on Instagram: "レシピはここからみてね👇🏼💛読んでくれてありがとう😊参考になれば嬉しいし、お腹が空いたらコメントに「❤️」してね♪旦那がガチでキレた話実際の話笑😆普段はめちゃくちゃ穏やかな旦那なのですが、この時はキレてましたwwどーもありのママです@arino_mama_recipe「ペストジュノベーゼ」はバジルを使った緑色のパスタでただの「ジュノベーゼ」はお肉と玉ねぎを煮込んだソースをパスタに混ぜたものらし…108 likes, 14 comments - arino_mama_recipe on March 23, 2024: "レシピはここからみてね👇🏼💛読んでくれてありがとう😊参考になれば嬉しいし、お腹が空いた�..."www.instagram.com
ありのママ【お家で簡単イタリアン】 on Instagram: "レシピはここからみてね👇🏼💛読んでくれてありがとう😊参考になれば嬉しいし、お腹が空いたらコメントに「❤️」してね♪旦那がガチでキレた話実際の話笑😆普段はめちゃくちゃ穏やかな旦那なのですが、この時はキレてましたwwどーもありのママです@arino_mama_recipe「ペストジュノベーゼ」はバジルを使った緑色のパスタでただの「ジュノベーゼ」はお肉と玉ねぎを煮込んだソースをパスタに混ぜたものらし…108 likes, 14 comments - arino_mama_recipe on March 23, 2024: "レシピはここからみてね👇🏼💛読んでくれてありがとう😊参考になれば嬉しいし、お腹が空いた�..."www.instagram.com