蕪のオーブン焼き | 鳰アンオフィシャルブログ

鳰アンオフィシャルブログ

日々の出来事、料理のことなど適当に書いてます。

儲け話、秘訣伝授のブログをされている方からの宣伝コメントは公開しかねます。悪しからずご了承下さい。

今日は蕪がメイン。

フライパンにオリーブオイルを敷いて焼き始めたのですが、レンジが足りなくなってトースターに移しました。


仕上げに塩をひとつまみ。


ロコモコ丼


ハンバーグはレトルト食品。
1個350円と3個で350円のどちらにするか?陳列棚の前で5分以上迷いました。
アベノミクス以降、エンゲル係数が爆上がりですからね。

ソースは、デミソース+焼きそばソース+ケチャップです。