タラとジャガイモ | 鳰アンオフィシャルブログ

鳰アンオフィシャルブログ

日々の出来事、料理のことなど適当に書いてます。

儲け話、秘訣伝授のブログをされている方からの宣伝コメントは公開しかねます。悪しからずご了承下さい。

今日はタラ、ジャガイモ、シャウエッセンです。
タラは塩を振って水分が出たら、キッチンペーパーで水気を取ります。
ジャガイモはレンチンで下処理済。

ニンニクの香りをつけたオリーブオイルでタラを焼きます。

8割がた火が通ったら、一旦取り出します。
ジャガイモとソーセージをバターで炒めて、タラをフライパンに戻します。


シチューの粉を絡めて、チーズを乗せたら蓋をして数分。

出来上がり。

ちょっと濃い目の味。
シチューの粉はいらないかも。