和風スパゲティ | 鳰アンオフィシャルブログ

鳰アンオフィシャルブログ

日々の出来事、料理のことなど適当に書いてます。

儲け話、秘訣伝授のブログをされている方からの宣伝コメントは公開しかねます。悪しからずご了承下さい。

茹でたパスタにレトルトのソースをかけるだけ。


パスタは一番最後に作りました。



豚のスペアリブにタレをつけて焼いている間にサラダ


茹で卵は昨夜作ったものです

次はガーリックトースト


溶かしバター、オリーブオイル、ニンニク、乾燥バジルを混ぜました。


スペアリブは骨を外して一口大にカット


出来上がりです



余ったタレに余った卵を入れて、醤油卵にしました。



明朝のラーメンの具です。