焼き玉ねぎ | 鳰アンオフィシャルブログ

鳰アンオフィシャルブログ

日々の出来事、料理のことなど適当に書いてます。

儲け話、秘訣伝授のブログをされている方からの宣伝コメントは公開しかねます。悪しからずご了承下さい。

玉ねぎを横半分に切って両面を焼き、みりんとだし醤油で味付けしました。



何か物足りない。。。
バターを入れるのを忘れました。


メインはトンテキ。
緑色のバッタみたいなのはアスパラガスです。




トンテキ、コロッケ(出来合い)、
焼き玉ねぎ、卵とワカメの味噌汁。



物忘れがひどくなりました。
焼き玉ねぎのバターもだけど、母親の命日、数日前だった😣


長いこと墓参りもしてないけど、親父と弟とは3年前に縁を切ったから、まあいいか、、、