ブリの照り焼き | 鳰アンオフィシャルブログ

鳰アンオフィシャルブログ

日々の出来事、料理のことなど適当に書いてます。

儲け話、秘訣伝授のブログをされている方からの宣伝コメントは公開しかねます。悪しからずご了承下さい。

メリケン粉を薄く付ける
表側から焼く
色がついたら裏返す
蓋をして8割がた火を通す

再度ひっくり返して表側を上に
余分な油をキッチンペーパーでとる
タレを流し入れ、かけながら火を通す


出来上がり



ほうれん草と薩摩揚げ



トマト、キュウリ、ワカメのサラダ



ブリの照り焼き、ワカメのサラダ、
ほうれん草のお浸し、しば漬け、
タマネギ&油揚げ&豆苗の味噌汁



ぼんじりとレバーは、スーパーのお惣菜