かやくご飯+焼き魚 | 鳰アンオフィシャルブログ

鳰アンオフィシャルブログ

日々の出来事、料理のことなど適当に書いてます。

儲け話、秘訣伝授のブログをされている方からの宣伝コメントは公開しかねます。悪しからずご了承下さい。

かやくご飯(炊き込みご飯?)と焼き魚の組み合せは、我が家のオヤジめしの定番となっております。


刺身用のアジも柵で売ってたのですが、一昨日に刺身を食べたところだったのでノルウェー産の塩サバにしました。


焼くだけのニラ饅頭


鶏レバーとトマト


かやくご飯、サバの塩焼き
薩摩芋とニンジンの味噌汁
トマト、漬物、ニラ饅頭



今日も台湾パイン


1個500円台でカレー皿に山盛り、甘くてハズレなし。

12〜3粒で800円以上するサクランボ(佐藤錦)はまだ手が出ません。
今年は一回ぐらい食べられるかな?