ハムカツステーキ用にカットされているハムを半月にして揚げました。(深夜食堂のレシピは3ミリ厚ですが、ステーキ用のハムなので5ミリ以上ありました)レンズが曇っていたようで、写真が白っぽくなってます。左はヒレカツ。一枚の肉にスライスするように切り目を入れて、間に田楽味噌を塗りました。味噌が緩くて流れ出たので焦げました。定番のエビフライとタラのフライです。揚げ物(芋は冷凍の皮付き)ブナシメジの味噌汁ナスの浅漬と瓜の奈良漬もち麦入りご飯おまけ土曜の夕飯は肉ラーメン。牛肉と玉ねぎを焼肉のタレと砂糖で甘めに味付け。マルちゃんの生麺、鶏ガラ醤油味に乗せました。おまけ その2金曜の朝?子供用チーズドッグとクリームコッペパンクリームパンは、マーマレードジャムの上にホイップクリームを絞りました。