イカの麹漬け&キュウリ | 鳰アンオフィシャルブログ

鳰アンオフィシャルブログ

日々の出来事、料理のことなど適当に書いてます。

儲け話、秘訣伝授のブログをされている方からの宣伝コメントは公開しかねます。悪しからずご了承下さい。

乱切りのキュウリにほんの少し塩を振ってイカの麹漬けを乗っけただけ。



取り皿にキャベツとサラダチキンを盛りました。


野菜を食べないとメイン料理に辿り着けないシステム。


本日のメインは回鍋肉

合わせ調味料は使ってないけど、そこそこ上手く味付けできました。



回鍋肉、もやしと油揚げの味噌汁
サラダ、もずく、イカ&キュウリ
明太子、麦入りご飯