一口餃子 | 鳰アンオフィシャルブログ

鳰アンオフィシャルブログ

日々の出来事、料理のことなど適当に書いてます。

儲け話、秘訣伝授のブログをされている方からの宣伝コメントは公開しかねます。悪しからずご了承下さい。

冷凍の一口餃子二種類


どちらかが一風堂で、もう一方が八助。

左は少し焦げてますけど、焼き方が悪かっただけです。

両方とも博多のお店が監修していますが、製造元は群馬の会社。
食べ比べましたが違いが分かりませんでした😭


パイナップルに生ハムを巻いたサラダ



デザートのくず餅はリカーマウンテンという酒類のディスカウントショップで買ってきました。





おまけ 金曜日は回鍋肉

翌、土曜の晚にラーメンの具にするため、大量に作っておいたのですが、、、


土曜出勤から帰ってきたら、すべて👹に食べられてしまっていました。