オムレツ | 鳰アンオフィシャルブログ

鳰アンオフィシャルブログ

日々の出来事、料理のことなど適当に書いてます。

儲け話、秘訣伝授のブログをされている方からの宣伝コメントは公開しかねます。悪しからずご了承下さい。

昨日の鶏そぼろが沢山余ってたので、卵で巻きました。

↑巻ききれていない


玉ねぎ、マッシュルーム、ミックスベジタブルを炒めたところに鶏そぼろを投入。


そぼろに味がついているので新たな味付けは無し。
有塩バター(普通のバター)を少しだけ使いました。


ベーコンと玉ねぎのコンソメ



オムレツ、エビかつ(冷凍食品)
スパサラ(出来合い)、コンソメ
カボチャとひよこ豆(残りもの)




おまけ
朝食

ハードパンのピザトースト