人参のピーラーサラダ | 鳰アンオフィシャルブログ

鳰アンオフィシャルブログ

日々の出来事、料理のことなど適当に書いてます。

儲け話、秘訣伝授のブログをされている方からの宣伝コメントは公開しかねます。悪しからずご了承下さい。

ピーラーでスライスした人参に塩を振って、しんなりしたら酢とオリーブオイルをかけて出来上がり。



肉巻き野菜はアスパラとえのきを巻いてみました。

表面がカリッと焼けたらキッチンペーパーで油を取って、照り焼きソースとおろし生姜で味付け。


えのき茸の食感が面白いのですが、噛み切れないので、一口大にカットしておくことをお勧めします。


肉巻き野菜
コロッケ(出来合い)
人参のピーラーサラダ
キャベツの千切り、ブロッコリー
きんぴらごぼう(作り置き)
大根と薩摩揚げの味噌汁