ハイその通りでございます。

香川県の骨付き鶏が無性に食べたくなったので作ってみました。
でも、近所のスーパーには骨付きモモ肉がないので普通のモモ肉で妥協。
子供の分も一緒に作るので黒胡椒は控えめにしました。
ニンニクはスライスして油に香を移したあと、肉を焼く前に一旦取り出し、後で肉の上に戻しました。
一応レシピは参考にしましたが、ここまで作り方を変えたら骨付き鶏とは別物になってる可能性大。
そもそも骨付きじゃないし
香川まで行って本物を食べる必要がありそうです。
アボカドとトマトのマリネ

酢、オリーブ油、塩、黒胡椒、ハチミツ
隠し味に醤油を数滴
タマネギは水に晒す時間がなかったので今日は省略

骨抜きの骨付き鶏
アボカドとトマトのサラダ
椎茸と卵の味噌汁
キムチ
筑前煮(一昨日の残り)←同居人作