鶏もも肉と車麩の照り焼き | 鳰アンオフィシャルブログ

鳰アンオフィシャルブログ

日々の出来事、料理のことなど適当に書いてます。

儲け話、秘訣伝授のブログをされている方からの宣伝コメントは公開しかねます。悪しからずご了承下さい。

テレビでやってた『かさ増し料理で家を建てたみきママ』の料理です。



レシピは手羽を使ってましたが、鶏もも肉で作りました。

車麩に片栗粉をつけてカリカリに焼いておけば、タレが必要以上にしみこむこともなく美味しくできます。

有名なレシピなので詳細はネットでご確認ください。

車麩で検索すればヒットします。



鶏肉と車麩の照り焼き
おから(出来合いの惣菜)
大根と人参の味噌汁