サバの味噌煮 | 鳰アンオフィシャルブログ

鳰アンオフィシャルブログ

日々の出来事、料理のことなど適当に書いてます。

儲け話、秘訣伝授のブログをされている方からの宣伝コメントは公開しかねます。悪しからずご了承下さい。

レシピどおり作ったつもりですが、少ししょっぱくなりました。

レシピによって作り方がいろいろだから迷ってしまいます。

味が安定するまで要修行です。


味噌によっても出来上がりが変わってきそう。

あ、これは家族の分ね。

自分は残り物で済ませました。
お昼にスーパーのうな重を食べたから。



胡瓜と若芽の酢の物
鰰とキャペリン(昨日の残り物)
人参グラッセ(一昨日の残り物)
辛子明太子
永谷園のお吸物 with 油揚げ(一昨日の残り)