30年以上にわたるロングセラー商品「創味のつゆ」からついに、減塩タイプが新登場
創味食品の
「創味のつゆ 減塩タイプ」
と
「創味 聖護院かぶらのもみじおろしぽん酢」
を
お試しできる機会をいただきました
〈減塩タイプ〉
・500ml。
・1987年の発売以来、30年以上にわたるロングセラー商品「創味のつゆ」の美味しさはそのままに、塩分を控えめに仕上げた。
・厳選しただし原料を昔ながらの製法で炊き出した「漫厚一番だし」をたっぶりと配合。
・だしの風味を際立たせる本醸造醤油と利尻昆布を加えることで、減塩タイプでもコクのある味に仕上がっている。
〈もみじおろしぽん酢〉
・550g。
・もみじおろしの入ったちょっと贅沢なぽん酢。
・かけるだけで、素材の美味しさをひきたてる。
減塩タイプをサラダうどんに使ってみました❣️
ホントに減塩
普通に美味しい
もみじおろしぽん酢は
茹で餃子や豚しゃぶに使ってみました❣️
コレやばい
めちゃくちゃ旨いっ
もみじおろしたっぷり
冷やし中華に使っても美味しい
お安くはないから買った事なかったんだけど、
今回お試しして、
家族全員が気に入って既に使い切ったから
新しいのを購入しちゃいました
マジうまです