「のっけてジュレ」柚子こしょうぽん酢も使ってみました! | かえでん。のブログ

かえでん。のブログ

サンプル品やモニター等の応募&結果。
日常の出来事


テーマ:

青唐辛子&柚子風味の

かえでん。のブログ



<材料>1人分

・バケットやホットドック用のパン・・・1個

・レタス・・・1枚

・キャベツ・・・適量

・キューリ・・・スライスしたもの3~5枚

・チーズ・・・1枚もしくは1個

・茹でエビ・・・3~5個

・ハウスのっけてジュレ 柚子こしょうぽん酢・・適量


<作り方>

パンに切込みを入れ、

レタス、千切りしたキャベツ、スライスキューリ、チーズ、エビを乗せ、

「のっけてジュレ 柚子こしょうぽん酢」をかける。


かえでん。のブログ

見栄えはパッとしないかもしれないけど、

簡単で美味しいです猫音譜


ガスガスコンロもレンジオーブンレンジも使わないからエコ料理の1つポイントかもsei

・・・と思ったらエビ茹でるのにガスガスコンロかレンジオーブンレンジ使いますねnayamu*


3歳の息子男の子にも食べさせるからやらなかったけど、

大人だけならパンに辛子バター塗るのもありかもひらめき電球


食べてる間に調味料が流れ落ちてくる汗

右矢印そーゆーのが無いのが嬉しいっキャッラブラブ


垂れないとお外でも食べやすいですよねニヤリ


のっけてジュレの料理レシピ
のっけてジュレの料理レシピ


ペタしてね


かえでん。さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス