冬の食中毒の予防には~手を清潔に保つ~ | 讃岐から三つの事業を「讃ジェクト」「3ジェクト」

讃岐から三つの事業を「讃ジェクト」「3ジェクト」

讃岐から三つの事業(ブランド)を提案(ジェクト)するという意味で「讃ジェクト」「3ジェクト」→「合同会社サンジェクト」と名付けました。
基本理念は「お客様の声を耳と目と心で聴く」
お客様のニーズをしっかりお聴きしてご提案します。

冬の食中毒を防ぐには、やっぱり、こまめに手を洗うことが大切ですね。

食品を前や調理中も頻繁に手洗いをおこなうように心がけましょう。

また、トイレ等人の出入りの多い所には、いたるところにウイルスなどが付着している場合がありますので、手の消毒を心がけたいものです。


手洗いが面倒だったり、手洗いできない場合もあります。そのようなときは、携帯サイズの消毒液を持ち歩くのもおすすめですね。



※24時間安心安全をご提案! サンジェクトの「ロハス・ライフ」